Сообщение #2092287 Просмотреть на стене →

Внимание! Многабукафневсеосилят

Что же, вчера обещал насчет Добробута написать. Сразу скажу, что речь идет о том отделении, которое пару месяцев назад открыли в Броварах. Отделение на вид классное, новенькое, врачей, якобы, хороших набрали, а на деле же...

Начнем с того, что когда мы к ним обратились, они вообще никакие цены сообщать не стали. То есть, мы делали осмотр, кт, общий анализ крови, тест на корону и еще один анализ, уже не помню, как он называется. Я сразу спросил: сколько они у вас все стоить будет? Просто хотел знать, нужно ли мне бабки с другой карточки перекидывать или хватит и налички, которую взял с собой.

Хуй. Никто ниче не сказал. Только промямлили что-то в духе: "Потом на ресепшне вам скажут". Ладно, хер с вами, подождем.

Сам осмотр - это нечто. Сидит какое-то перепуганное создание женского полу, которое тупо дает тебе градусник, тот самый прибор для измерения сатурации, о котором я писал вчера, и задает всего пару вопросов, после чего радостно сообщает, что, мол, я вам тут витаминок прописала + лекарство от кашля, а теперь пиздуйте на анализы и, внимание, когда они вам все придут в электронном виде на почту, скиньте их мне на Вайбер. Уже тут я немного прихудел, так сказать, но опять махнул рукой и повел деда на анализы.

Окей. Анализы сдали, на кт я его сводил, иду расплачиваться и узнавать, что и как. И тут же меня вновь "радуют", сообщая, что у них... да-да, поломался к херам дисковод (бля, в 2021 году...), поэтому электронного снимка с кт вам не будет. Зато мне радостно сообщают, что они дадут распечатанный снимок и не возьмут с меня за это деньги (угу, он у них "платный", хотя само кт стоит... чуть ниже напишу). Но, типа, ждите теперь 40 минут, пока его вам принесут, а пока можете пойти в кассу и оплатить все.

И вот я получаю заветные чек. Честно, тут я прихудел уже второй раз, ибо за все свои действа они запросили... Ну почти 5к грн. Ладно, в принципе, я где-то на такую сумму и рассчитывал, так как у них не дешевая клиника, но, блядь, все же думал, что за такие бабки хоть какое-то наличие сервиса будет, нормальный осмотр и тд. Ага, щаз... Пошел я в кассу, а там новый сюрприз, мать его - терминал не пашет. Нема инету. И пиздуйте в соседний большой АТБ, чтобы снять наличку и расплатиться. А ваш больной дед пока тут посидит, на диванчике.

И вновь ладно. Пошел, снял, принес, заплатил, забрал снимок. Где-то ближе к 10 часам вечера пришли все анализы, кроме результата теста на корону. Я, конечно же, тут же все скинул доброй девочке-духтору, на что она... Прописала еще какие-то витаминки и сказала, что нужно делать дополнительные обследования всех органов, мол, ей там что-то не понравилось в этих анализах. И сказала, что у нее завтра выходной, но как только придет тест на корону, сразу же ей его переслать и она незамедлительно ответит и еще лекарства пропишет.

Утром тест пришел. Скинул. Начал ждать. Три часа нет ответа. Четыре часа нет ответа. Позвонил в Добробут, сказал, что такая ситуация, дайте мне ее личный номер или свяжите с другим врачом, который на смене. Хуй вам, сказали мне в ответ. Ждите, пока она ответит и все тут. Вот это меня уже окончательно выбесило, и я через одного знакомого врача (он также в Добробуте подрабатывает, но в другом) ее номер таки достал. Позвонил, чем она явно осталась недовольна, и потребовал срочно лечение назначить. Ага... Получил только новое сообщение с названием еще каких-то витаминок и все.

Полторы недели, блядь, нихера лучше деду не становилось. Я ей раз семь звонил, спрашивал, может, антибиотик какой нужен или еще какие-то лекарства. Нихера. Мол, я вам все прописала, все ок, пейте, делайте дыхательные процедуры и кайфуйте от жизни.

Уже вчера, когда деду совсем плохо стало, я ее вновь набрал. И вновь не получил хоть какого-нибудь внятного ответа, что делать. Она просто что-то мямлила в ответ и, думается, еще и руками при этом разводила. Только сказала, что они его могут в Добробут положить, но не в Броварах, а в Киеве, и только при условии, что сначала мы им на депозит 100к грн закинем.

Все. Это был финал. Я вызвал обычную скорую, приехала адекватная бригада, быстро деда осмотрела, сделала кардиограмму, измерила сатурацию и забрала в больницу. Когда я им показал, что посоветовала принимать духтурша из Добробута, чет они аж прифигели и спросили: "И это все?".

Честно скажу, никакого желания обращаться в Добробут у меня больше нет. Ну или только в том случае, если мне нужно будет сдать какие-то анализы, сделать рентген, кт или мрт, но никак не за лечением. Ну их нахуй, так сказать...
 
+5
Опрос
Сколько титулов завоюет Динамо под руководством Мирчи Луческу
0
47%
47%
1
23%
23%
2
7%
7%
3
0%
0%
4
2%
2%
5
2%
2%
Больше 5
19%
19%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Мариуполем
Бущан
5,0
50%
Кендзера
4,0
40%
Забарный
5,0
50%
Сирота
5,0
50%
Караваев
3,0
30%
Сидорчук
6,0
60%
Шапаренко
6,0
60%
Буяльский
4,0
40%
Де Пена
4,0
40%
Цыганков
3,0
30%
Вербич
3,0
30%
Гармаш
4,0
40%
Тымчик
4,0
40%
Витиньо
4,0
40%