Сообщение #1128738 Просмотреть на стене →

Fil
Украинский тренер Валерий Яремченко поделился мнением о дисквалификации полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко на 2 матча Лиги Европы.

"Надо финансово наказывать Паулу Фонсеку, а не дисквалифицировать Тараса Степаненко. Не футболист, а тренер дал указание выходить на поле за 10 минут до финального свистка. Степаненко не виноват. Я его знаю... Он отличный парень. А вот к Фонсеке есть вопрос. Я так говорю, потому что привык говорить обо всём честно.

Давайте будем честными. Фонсека намеренно выпустил Степаненко на замену. Все знали, что у него были 2 желтые карточки. И Фонсека знал. Так зачем выпускал его на замену, зная, что Тарас под угрозой дисквалификации?! Мы же говорим о честности. Правда? А если Фонсека не знал о наличии двух желтых карточек, то зачем держать такого тренера?", – считает Яремченко.
 
Последние новости
Кирилл Ковальчук: «Представляете, дошло до того, что Грузия в матче с Украиной — фаворит» Таблиця коефіцієнтів УЄФА. Україна залишилася на 21-му місці після поразок "Динамо" та "Шахтаря" "Я дуже не любив Ваната". Український воротар висловився про форварда "Динамо" "Та він бог!". Журналіст назвав єдиного гравця "Динамо", який може взяти на себе ініціативу "Фергюсон зробив той клуб, що вони зараз паразитують ще так довго". Журналіст провів паралелі між "Динамо" та МЮ, згадавши Лобановського Шовковський оцінив поразку "Динамо" в матчі з "Хоффенхаймом" Матчи соперников «Динамо» в Лиге Европы. Неожиданное поражение «Ромы», волевая ничья РФШ Вячеслав Заховайло: «Динамо» не в равных условиях со всеми участниками Лиги Европы. Европейских специалистов не обманешь» Основной защитник «Ференцвароша» получил перелом ключицы, а также разрыв связок плеча, и с «Динамо» не сыграет (ФОТО) Роберто МОРАЛЕС: "Матч з "Хоффенхаймом" очікується вболівальниками "Динамо" з великою насторогою"
Опрос
Скільки триватиме війна?
Менше місяця
13%
13%
Менше трьох місяців
26%
26%
До півроку
24%
24%
До року
13%
13%
Більше року
24%
24%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Мариуполем
Бущан
5,0
50%
Кендзера
4,0
40%
Забарный
5,0
50%
Сирота
5,0
50%
Караваев
3,0
30%
Сидорчук
6,0
60%
Шапаренко
6,0
60%
Буяльский
4,0
40%
Де Пена
4,0
40%
Цыганков
3,0
30%
Вербич
3,0
30%
Гармаш
4,0
40%
Тымчик
4,0
40%
Витиньо
4,0
40%