Сообщение #1786496 Просмотреть на стене →

Кремль вимагає від Зеленського капітуляції

Росіяни відмовляються від участі в "нормандському форматі" до закріплення т.зв. "особливого статусу" Донбасу в законодавстві України.

Лавров не подтверждает планы проведения встречи министров стран "нормандского формата"

Говорить о подготовке нового саммита в "нормандском формате" (Германия, Россия, Украина, Франция) можно будет только после выполнения решений предыдущего саммита и согласования проекта документа, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Я не слышал о том, что через месяц планируют встречу министров "нормандского формата". Наши коллеги говорят, что нужно уже в апреле назначить очередной саммит "нормандского формата", мы довели до них нашу очень четкую позицию: мы будем разговаривать о сроках следующего саммита только когда, во-первых, будет выполнено все то, о чем говорили в Париже, включая нормализацию на земле и разминирование, и политические вопросы, связанные с "формулой Штайнмайера", и закреплением аспектов особого статуса (Донбасса) на постоянной основе в законодательстве Украины", - сказал Лавров на пресс-конференции в среду.


Ось і все. Відсьогодні Зеленьский на розтяжці. Хочеш показувати своїм виборцям поступ у вирішенні питання війни - іди на поступки перед ворогом (а ні - "наживаєшся на війні", втрачай рейтинг). Підеш на поступки перед ворогом - натикайся на спротив всередині країни (громадянська війна).

Політика прогибів перед ворогом привела до того, що ворог підловив і змусив виконувати обіцянки.
При чому ворог продовжує вбивати наших військових. Жодного домовленого припинення вогню немає. А ти виконуй.

Це пряма вимога до Зеленського капітулювати. Але зважитись на неї рейтингозалежному президенту буде складно - співвідношення противників "спецстатусів" до готових на компроміс українців 62% до 21%.

Війна продовжиться, тиск Кремля продовожиться, всі поступки, "перемірія" та "развєдєнія" виявилися марними.

Відбувається все те, про що восени попереджало "воінствєнноє мєньшинство" під час "дождіков" на акціях "Ні капітуляції."

Вибачатися будемо? тє.
 
+3
Опрос
Скільки триватиме війна?
Менше місяця
14%
14%
Менше трьох місяців
27%
27%
До півроку
24%
24%
До року
14%
14%
Більше року
22%
22%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Мариуполем
Бущан
5,0
50%
Кендзера
4,0
40%
Забарный
5,0
50%
Сирота
5,0
50%
Караваев
3,0
30%
Сидорчук
6,0
60%
Шапаренко
6,0
60%
Буяльский
4,0
40%
Де Пена
4,0
40%
Цыганков
3,0
30%
Вербич
3,0
30%
Гармаш
4,0
40%
Тымчик
4,0
40%
Витиньо
4,0
40%