Сообщение #1447588 Просмотреть на стене →

Клопп:Что нужно «Ливерпулю», чтобы достичь «Сити»? Больше удачи! Мне тут кто-то говорил, что «Ливерпуль» - самая невезучая команда.
Нам нужно быть более стабильными, вот и весь секрет. Нужно реализовывать моменты, действовать агрессивнее в нужных ситуациях. Много вещей, на самом деле. Нам надо работать во всех направлениях.
«Манчестер Сити» - чемпион. Они не потеряли игроков, но приобрели Рияда Мареза. Это их явно не ослабит. Мы видели их игру против «Челси», это высококлассная команда.
Мы все еще Рокки Бальбоа, а не Иван Драго. Мы та команда, которая должна делать больше, сражаться больше. Такой должен быть настрой.

у Ярмолы первая игра будет с Рокки
 
+2
Последние новости
Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Динамо" - все для меня!" "Динамо" может досрочно вернуть в "Сантос" Витора Буэно Ярмоленко входит в топ-5 игроков "Вест Хэма" по средней результативности, экс-динамовец лидирует Евтушенко назвал три позиции, которые Динамо нужно усилить зимой Артем Франков: «Думаю, что тренерский штаб «Динамо» с бразильцами явно недоработал» "Динамо" - "Яблонец" 0:1. Яблоки на снегу. Фоторепортаж Ярмоленко входить у топ-5 гравців Вест Хема за середньою результативністю, екс-"динамівець" лідирує Артем ФРАНКОВ: "Знаете, что особенно неприятно в ситуации с поражением "Динамо"? Обратите внимание, сколько команд во вторник, среду и четверг сражалось, не щадя себя, сражалось и добывало результат..." Виктор Цыганков: "Будем ждать жребия и готовиться, но уже после отпуска" Наполи пошел по стопам Динамо. Лучшие среди неудачников групповых стадий Лиги чемпионов
Опрос
Хто кручє?
Албус Дамблдор
64%
64%
Ґелерт Ґріндельвальд
36%
36%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Яблонцем
Бущан
4,8
48%
Кендзера
4,3
42%
Бурда
5,5
55%
Кадар
3,8
38%
Мыколенко
5,5
55%
Сидорчук
3,5
35%
Шепелев
5,0
50%
Шапаренко
4,8
48%
Цыганков
5,3
52%
Вербич
5,3
52%
Беседин
4,3
42%
Цитаишвили
6,5
65%
Дуэлунд
5,8
58%
Андриевский
4,8
48%