Сообщение #1246770 Просмотреть на стене →


Спортдиректор «Десны»: «Вопрос уже решен: «Верес» вместо «Десны» войдет в Премьер-лигу»
http://dynamo.kiev.ua/news/273270-sportdirektor-desnyi-vopros-uzhe-reshen-veres-vmesto-desnyi-vojdet-v-premer-ligu
Спортивный директор черниговской «Десны» Михаил Гулордава подтвердил информацию о том, что принято решение о недопуске его клуба в Премьер-лигу на следующий сезон. Напомним, по итогам чемпионата Украины-2016/17 в первой лиге, черниговцы заняли второе место и, таким образом, завоевали путевку в элитный дивизион.


Михаил Гулордава

«Как мне сообщили, вопрос уже решен и не подлежит возврату. Футбольный клуб „Верес“ вместо „Десны“ войдет в Премьер-лигу...

Я провожу немало времени в Чернигове и хорошо знаю ментальность этого города. Никто этого не простит и не допустит! Вовремя очнитесь те люди, которые принимали это решение!!!

Не знаю, нарушу ли я закон тем, что я сейчас напишу, но я хочу обратиться с огромной просьбой не только к черниговским болельщикам, но и ко всем, кто просто любит футбол — прийти и поддержать ФК „Десна“ (Чернигов) сегодня в 9 часов утра к Дому футбола. То, что происходит, касается не только ФК „Десна“, но и всего украинского футбола!», — написал Гулордава на своей странице в социальной сети Facebook.

До сліз !!!
Чернігів тримайтеся-Черкаси з вами ,а ФУ та ПЛ вкотре показали,що ці покидькі не мають нічого святого !!!
Скільки вже було клубів як Десна та деякі по декіоька разіів Черкаси оно вде декілька разів прокидували-особливо у 99 роц Саме тоді місто втратило багатьох вбооіввльників Динамо через Григорія Сурка!!!
Спочатку у команд відбирають мрію та бажання вмходу до ПЛ,коли вонм вже вмйшли за спортивним принципом,а потім багато клубів просто зникає з футбольної мапи України !
То боржників Волинь залишали,й голосувало у Фелерації Рівне-тепер зворотній відкат
Народна команда-Рівне? Юшенко,ау-як там. Вої родичі подмваютьна чолі Вереса ????
Хахлєви-прещюзиденти клубу....
Заїбали !!!
 
Последние новости
Игорь Суркис: «Без вас, наши уважаемые защитники и защитницы, этой прекрасной Украины уже не было бы» Матч «Хоффенхайм» — «Динамо» обслужит бригада арбитров из Северной Македонии. Рефери в поле 47 лет и он уже судил «Динамо» Йожеф САБО: "Ярмоленко зараз реально може допомогти збірній лише у випадку, якщо вона вже виграватиме, вийти наприкінці матчу хвилин на 15-20" Мирча Луческу заявил, что сборная Румынии — последняя команда в его карьере "Лівий Берег" - "Динамо" - 0:3: числа та факти "Динамо" продовжило безпрограшну серію в дебютних матчах з київськими клубами Яремчук не зіграв у матчі чемпіонату Греції: тренер "Олімпіакоса" розповів, чому українець не з'явився на полі Чому в будинку Мілевського провели обшуки: журналіст розкрив деталі гучної події з екс-форвардом "Динамо" Яремчук впервые в сезоне провёл в запасе календарный матч «Олимпиакоса» "Можливо, це будуть кейси "Кабаєв 2.0". Блогер висловився про найближчі перспективи новачків "Динамо"
Опрос
Скільки триватиме війна?
Менше місяця
13%
13%
Менше трьох місяців
26%
26%
До півроку
24%
24%
До року
13%
13%
Більше року
24%
24%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Мариуполем
Бущан
5,0
50%
Кендзера
4,0
40%
Забарный
5,0
50%
Сирота
5,0
50%
Караваев
3,0
30%
Сидорчук
6,0
60%
Шапаренко
6,0
60%
Буяльский
4,0
40%
Де Пена
4,0
40%
Цыганков
3,0
30%
Вербич
3,0
30%
Гармаш
4,0
40%
Тымчик
4,0
40%
Витиньо
4,0
40%