Сообщение #1489653 Просмотреть на стене →

Я просто в ахере, что кто-то до сих пор пытается анализировать интервью Хацкевича. Товарищ, как и Ребров в своё время, давно запутался в собственной лжи и с его противоречивых умозаключений с разницей в несколько месяцев можно разве что дикие лулзы ловить :-) И это было бы гораздо смешнее, если бы он не тренировал твою любимую команду.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Плять, мне кто-то может объяснить как ДК может быть любимой командой? Это всегда была команда уродов что при СССР что после - там никогда не практиковалась работа с мячом. Там всегда был антифутбол.

В СССР вообще не могло быть футбола высокого уровня - как и в Северной Корее - только бей-беги, как точно сказал Марадона. Только на морально-волевых, только тесты Купера, только мутанты способные обогнать паровоз. Вас самих не тошнит от этой истории? Не стыдно ни капельки болеть за дровосеков? Может хоть в ютубе Испанию там или Бразилию посмотрите? Или таки счет на табло все же красивее? Большего урода чем ВВЛ в футболе пожалуй не было - так испоганить лучший человеческий материал страны, ради чего? Ради счета на табло? Да кому в хуй уперся этот счет на табло? Гол Ван Бастена Дасаеву будут помнить веками, а кто помнит кто выиграл Евро 92? Да всем насрать.

Футбол это действо, зрелище, блокбастер. Когда Марлос накрутил троих макарон в штрафной, никто из вас не заметил что на нем футболка СбУ как-то непривычно смотрится? А ведь это заслуга ВВЛ.

Вы дрочите на ВВЛ как кацапиги на Сталина не понимая что сейчас сидите с Игорьком и ДК по уши в говне именно благодаря ВВЛ, точно также как и кацапиги по уши в санкциях не из-за Путина, а из-за того что дрочат на свое величие при кровавом диктаторе.
 
Опрос
Хто кручє?
Албус Дамблдор
64%
64%
Ґелерт Ґріндельвальд
36%
36%
Оценки
Оцените действия игроков Динамо в матче с Яблонцем
Бущан
5,0
50%
Кендзера
4,3
43%
Бурда
6,0
60%
Кадар
3,7
37%
Мыколенко
5,7
57%
Сидорчук
3,7
37%
Шепелев
5,0
50%
Шапаренко
4,7
47%
Цыганков
5,3
53%
Вербич
5,7
57%
Беседин
4,3
43%
Цитаишвили
6,7
67%
Дуэлунд
6,0
60%
Андриевский
5,0
50%